Android possède un mode « Sécurisé »

android_warrior_by_irskaad-d4669ya

 

Et ce, même sur les plus vieilles versions ...

 

En fait, comme tous mes posts, il y a une petite histoire rigolote ...

 

Si vous suivez régulièrement Dyrk, vous saurez que j'avais commandé un nouvel écran pour mon smartphone .... sur AliExpress ... et ... le petit chinois qui s'occupait de me livrer, surement en pousse pousse ou en vélo, a mis plus d'un mois à faire sa livraison !

 

Ayant un besoin urgent d'un smartphone pour gérer un peu mes affaires personnelles, j'ai décidé d'acheter un Cubot ...
Super smartphone qui fait un bon gros boucan quand tu le démarres et quand tu l'éteins ^^

 

Bref c'est là que nous rentrons dans le vif du sujet ...
J'ai fini par recevoir et changer mon écran, et donc, j'ai cédé en guise de cadeau de Noël à ma tendre et douce, le fameux Cubot ...

 

Elle finit par m'appeler au secours quelques jours plus tard, à son travail.
Son smartphone ne permettait plus d'utiliser la moindre application, ni d'en télécharger ...
Avec un jolie message "Mode Sécurisé"

 

 

Ce fameux mode peut survenir soit de manière automatique ... quand votre système est corrompu ...

 

Soit quand vous le déclenchez manuellement ... c'est à dire ...

 

Il faut allumer votre smartphone et appuyer à fond la caisse, plein de fois, sur le bouton volume bas ^^

 

J'ai tout à fait  visualisé ma chérie, appuyer à fond sur le volume bas, pour faire taire la musique de démarrage du portable, et ne pas être la cible du regard noir et agacé de ses collègues  ^^

Partagez ce contenu

One comment

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *